新居浜工場が欧州連合(EU)向け輸出水産食品取扱施設に認定されました
EU HACCPとは
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
認定概要
サンヨー食品株式会社 新居浜工場
申請者の氏名及び住所 | サンヨー食品株式会社 愛媛県新居浜市阿島一丁目6番72号 |
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施設の名称及び所在地 | サンヨー食品株式会社 新居浜工場 SANYO FOODS CO.,LTD. NIIHAMA FACTORY 愛媛県新居浜市阿島一丁目6番72号 1-6-72, ASHIMA, NIIHAMA-CITY, EHIME-PREF |
認定番号 | 2024078 |
食品衛生法に基づく許可の種類 | 食品の冷凍又は冷蔵業、魚介類販売業 |
輸出品目 | 冷凍カキフライ Frozen Breaded Oyster |
今後とも、お客様に安全・安心の製品を安定して供給して参ります。
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冷凍かきフライや冷凍コロッケを筆頭に多種類にわたる冷凍食品を自社で開発・製造しています。
全国展開の業務スーパーのフランチャイズとして、愛媛県と高知県のエリアライセンスを取得しています。